指尖灰_

非常任性

※不定期爬墙/看缘分跨墙※

(疯起来不管冷热都写/安利不包售后)

挂链随时评论or私信

【快男2017】[王位] 笨蛋的恋爱打开方式

——高调发糖,低调上车。——

              —↓正文↓—



[我在拍摄]

[马上还要继续拍摄现在在车上]

魏巡窝在保姆车算不上多舒适倒也还凑合的座位上争分夺秒地……玩手机。

唉……年纪一把了,学别人争当网瘾少年,还给主播打赏啊飘屏什么的,真是越活越回去了。魏巡一边默默地在心里唾弃他寄几,一边咬着下唇憋笑,眼睛都笑得弯弯的,手指戳戳戳又打赏了几个棒棒糖。

说起来这个人吧,虽然整天都酷炫不羁的,叼个棒棒糖鼓着腮帮子居然还有点反差萌……魏巡戴着耳机边听着主播吹牛逼边支着下巴走神,忽然隐隐约约听到车外边叫他的名字,赶紧应了一声把耳机一摘匆匆下车。

谈恋爱耽误事啊……溜了溜了

 

晚上回宿舍的时候收到一条恐吓短信说不许动,在停车场等我。魏巡真是十万个无奈,没事装什么凶啊,凶谁啊,但是还是跟同伴说你们先上去吧我有点事,然后就在离车不远的地方随便找了面墙挨着,翻翻微博评论什么的,暗中观察。还没观察多久呢忽然就被逮住了,人气主播一本正经的把他堵在墙边,笑得蔫儿坏的,魏巡被他瞅得想笑,捂着肚子笑了一会,好容易忍住了,抬手去拽他的小脏辫:“干嘛啊?打劫啊?”

“是啊打劫呢,严肃点好吧?”王梓宁哼哼哈哈几声反派式狞笑,非常刻意地拧着他那看起来就超凶的眉毛,“靠墙,站直了,手放在我看得到的地方。”

“哦。”魏巡清了清喉咙,端正了一下自己的站姿,顺带把手从裤口袋里拿出来伸到王梓宁眼前晃了晃。王梓宁眼疾手快把他手按住了,对着嘴唇就亲过去,魏巡反应也不慢,赶紧地一偏头,最后这一下亲在了耳垂下面。

魏巡挣扎着脱出一只手,小掐了一把王梓宁的脸:“梓宁你属狗的啊,就知道么么哒。”

“是啊我就喜欢么么哒,你能拿我怎么地吧恩?”王梓宁拿出地痞流氓的架势,魏巡快被这戏精笑出毛病,王梓宁亲过来他就拿手挡着,结果被咬了一下手心,差点痒得反射性呼一巴掌。

“你想打我。”王梓宁控诉,“你是不是外边有狗了。哪个小逼崽子?我一个电话就有两百个弟兄去他楼底下freestyle。”

“我没有!”魏巡把被咬了一口的手踹进裤兜以免再遭毒手,另一手指了指头上,“老铁,这是停车场,有监控的,能不能注意影响?”

“好嘞,听你的,注意影响。”王梓宁拉着魏巡空着的那只手左拐右拐到自己的车边,魏巡习惯性往副驾那边拐,结果转头被塞进了后座,还没反应过来呢王梓宁也钻了进来,居高临下地把他压位子上了。

“这样算注意影响了吧?”王梓宁问。

魏巡眨着眼睛想了想:“还凑合。”

于是王梓宁低头,磨着鼻尖终于亲上魏巡的嘴唇,魏巡顺势张嘴,两人互相含着舔着,交换了一个湿润又亲昵的吻。

亲了半晌两人微微喘着气分开,魏巡舔舔嘴唇,仰头在王梓宁下巴补了个牙印,王梓宁嘶了一声,掐了一把魏巡的腰。

“上次你粉丝问我你有腹肌吗。”王梓宁隔着衣服摩挲着魏巡肌肉的纹理,让魏巡一时间有了自己正躺在砧板上的错觉,“我跟他们说,你不光有腹肌,还有胸肌,还有肱二头肌三头四头肌,哪哪儿都练得特好。”

魏巡哭笑不得:“你这听起来像卖猪肉的王屠户。”

“可得了吧,你有几两肉能给我卖啊?可把我亏死了。说好的增肥呢?”王梓宁哼哼唧唧地又掐了一把他的腰,魏巡小小声地诶哟了一声,王梓宁又俯下身子,贴着魏巡的耳朵开口,声音刻意地压低,带得魏巡的心脏都跟着他的跳,“他们还问我摸过没有,我说当然摸过了,哪哪儿都摸过了,可把她们嫉妒坏了。”

魏巡被他贴着的地方立即就泛起粉色,一路蔓延到脖子,他咬着下唇伸手去掐王梓宁的鼻子:“你耍流氓啊?趁我不在欺负我的宠爱?”

“老哥哥你不懂,我这是给他们撒糖。”王梓宁低头亲了一下他的锁骨,魏巡赶紧地把他的衣领拽住了:“哎哎哎,注意影响。”

王梓宁抬头看他,非常不解的样子:“你不是说凑合吗?”

魏巡内心羊驼奔腾,真是信了他的鬼话:“拒绝车震。请照顾老年人的腰。”


搞事情

评论(41)
热度(111)

© 指尖灰_ | Powered by LOFTER