指尖灰_

一只大兔的自娱自乐堆文地
非常以及极其任性 从文风到坑品都不能保证
目前正慢速填巨坑 或许突发小坑
一般预警都在文首随机掉落碎碎念

【快男2017】[王位] Light me up

发博立誓了只要决赛能看到他俩合唱我就开车,就是这样。

——↓正文↓——

魏巡想,王梓宁肯定不知道他站在升降台上看着自己唱歌的样子他妈的有多帅。

就像王梓宁想魏巡肯定不知道他站在舞台上仰头边笑边看着自己的样子到底印在他心底多深的地方。

漫天星辰与划破夜空的镭射灯。

 

王梓宁牵起魏巡的右手,眼睛紧盯着魏巡的,里面有二十来岁少年人天真的喜悦,还有一种很蛮横的东西,很邪性的,又很凶,能把你撕咬了咽下的那种感觉。魏巡被他这么盯着,心就开始狂跳,人紧张到了极致有时反倒会有点想笑,再说他真高兴,太高兴了,还不能给他笑一下了,可他又怕刺激着王梓宁,于是咬着下唇,嘴角还是弯的。

梦境里好像见过,猛虎绕着带刺的玫瑰花逡巡,咬住一片花瓣眼看着就要吞下去。

第一个吻落在手指尖第一个关节,一瞬间的触感像是被烫到了一下,魏巡反射性地缩了一缩,王梓宁拉紧了没让他得逞,沿着纹身一路亲上去,最后在肩头留下一个牙印。魏巡间或感觉到一点舌和牙齿的触感,火焰一路燎过,烧到胸口发烫,灼伤灵魂。王梓宁是自下而上的一个角度看他,眼角斜飞上去,一种锋锐的线条,一支箭破空射到心里。

这边

评论(25)
热度(53)

© 指尖灰_ | Powered by LOFTER